Comment utiliser Variet

Comment utiliser Variet?


Les produits de VARIET® sont une surprise pour le palais, fraîches et légèrement acidulées.
En ajoutant purées VARIET® a vos plats (pâtes à tartiner, smoothies, plats de riz ou de pâtes, salades, légumes...) vous obtiendrez un aliment riche en probiotiques et chargé de nutriments plus digestes.

Purées Variet:

Recomendations d'utilisation:

Ajouter 1 part de VARIET® et 1 part de liquide (eau, boisson végétale ou jus de légumes) non chauffé, car la chaleur (plus de 45ºC) peut alterer le contenu des souches probiotiques.


Bien remuer et mélanger lentement les ingrédients.


Finissez d´ajouter le liquide et continuez de remuer le mélange jusqu´à l´obtention de la texture souhaitée.

Assaisoner avec des épices assorties, des herbes fraîches, du sel...

Et enfin ajouter le mélange obtenu à vos plats.

Besoin d´autres idées?

Consultez notre section Recettes


Share by: